Вред употребления метадона

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
Текст взят у известного Российской фотографа

Вчера весь день снимали последствия употребления метадона. У Киры, героини сюжета, вследствие систематических инъекций в пах произошел тромбоз: кровь перестала поступать в конечности, отчего за пару лет полностью сгнили ноги ниже колен.

Съемка была тяжелой. Сладковатый запах гноя, мухи, летающие по комнате - хоспис, одним словом. Мне, на правах метадонщика, выпала честь перевязывать ноги. И если справиться со рвотными спазмами оказалось в принципе несложно, наблюдать как героиня перед перевязкой употребляет наркотик для снятия боли было непросто. Моментально весь ужас происходящего отошел на периферию сознания, а всё поле зрения занял мутный фурик, в котором заваривали кристаллы. Правильно Макс сказал: несмотря степень запущенности мы мало чем различаемся с Кирой. Типичная для всех опиушников история, написанная словно по какой-то установленной методичке. Разница, может быть в степени везения и выносливости.

Наверно поэтому хотелось показать в героине человека, и то как из породистой петербурженки, выросшей в доме, где Раскольников порешил старуху-процентщицу, получилось то что получилось.

Отдельно поговорили с мамой на кухне. Об ошибках воспитания, наркоманских манипуляциях и т.д. Надеюсь, сюжет получится впечатляющим, повешу ссылку по готовности.

Многие, даже среди моих друзей, не понимают для чего надо это снимать и показывать, но я уверен - это огромный скрытый пласт нашего общества и реальности, которая происходит прямо сейчас. Забейте в поисковике фразу «народная статья», если есть сомнения.

9.jpeg

Сверху