Внутривенный Мефедрон рекомендации по употреблению

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,625
Сделок
Думаю данная тема имеет место быть в силу популярности мефедрона, но ни в коем случае, все нижеизложенные мысли, не несут в себе призыв к действию.
Пропустив через себя очень много вопросов в рамках медицинской помощи Наркологической службы HYDRA по топику «мефедрон» и жалоб связанных с ним, я пришел к выводу, что мефедрон сугубо инъекционный препарат и все альтерантивные пути введения вызывают значительные деструктивные изменения в организме либо в локальном месте введения либо из-за «неправильного» действия мефедрона выскакивают серьезные побочки.
Но я бы ни в коем случае не хотел, чтобы вы расценивали данную статью, как триггер изменить ваши наркотические привычки.

Мефедрон, как препарат, требует подробного изучения. Статья написана сугубо из-за рвения к новаторскому научному опыту.
Хотя может я преувеличиваю )

Внутривенные дозировки:

Мефедрон вводится болюсом (быстро в вену) в разведении 100 мг на 1 мл воды для инъекций

• Эпизодическая разовая: из расчета 2 мг/кг - для среднестатистического психонавта весом 80 кг можно смело ставить 150 мг мефедрона на 2 мл воды для инъекций.
  • Разовая сессионная доза: из расчета 3 мг\кг - 80 кг = 250 мг мефедрона в/в
  • Марафоновая доза с толером: из расчета 4мг\кг - 80 кг = 300 мг мефедрона в/в

Все дозировки, которые идут свыше 5 мг/кг можно смело считать overdoseными

Преимущества внутривенного мефедрона:

• Чистый мефедрон 100% растворим в воде (стерильная дистиллированная вода или физ.раствор)
  • Практически безболезненный при задувах, которые очень быстро рассасываются без повреждений тканей - без абсцессов и тд.
  • Лабораторный мефедрон можно не кипятить. Но я советую это делать - до легких пузырей, если берете на улице.
  • Через 20-30 минут после инъекции можно спокойно заниматься обычными бытовыми делами, социальное поведение не страдает (за исключением широкого зрачка на короткое время)
  • Легкий выход, абсолютно не сравниться с героиновым

Недостаток МЕФЕДРОНА - непродолжительное действие, по окончании которого, возможно будет стойкое желание повторить опыт инъекции, но это характерно для любых ПАВ и отказ от этого - абсолютно не больше по усилию воли, чем отказ от чебурека.

Многие сравнивают внутривенный приход мефедрона с опиатным, но меф не дает абсолютно никакой физической зависимости и не вклинивается в μ1- и μ2-опиатные рецепторы. Да и восстановление после мефедрона абсолютно не сравнится с героиновым.

Эффекты:

• Легкое жжение в месте инъекции
  • Мгновение расширение зрачка
  • Тошнота (длится около 2х минут)
  • Тепло/холод в горле
  • Чувство вялости (мажет)
  • Усиление зрения - цвета приобретают лизергиновую яркость, но не «дышат».
  • Усиление кинеститики
  • Увеличение эмпатии
  • Тахикардия 110-130 уд в минуту около 5-8 минут, далее около 100 уд в мин, если вы соблюдали корректную дозировку
  • Ментальный провал на время прихода

Мефедрон имеет несколько плато в зависимости от дозировки, которая конечно же коррелирует с весом психонавта.

OVERDOSEНЫЕ ПЛАТО:

ПЛАТО I - 300 мг в/в

Цвета становятся очень яркими, одежда неузнаваемой и очень привлекательной, в зеркальном отражении изменяется восприятие лица, меняется ощущение окружающей обстановки. Данное состояние прихода продолжается около 10 минут. Далее идет средней интенсивности эйфория еще около 40 минут. От 50 - 60 мин после в/в введения наступает выход.

ПЛАТО II - 500 мг в/в
Приход наступает на «конце иглы» - приятное жжение в горле, после чего по телу разливается тепло с большой интенсивностью (это левый желудочек толкнул меф в большой круг кровообращения. а ты фильтровал раствор, м?) и наступает легкая тошнота и желание прилечь в чувстве выскоинтенсивной эйфории. Длится данное состояние около 20 минут, после чего идет спад еще 30 минут и выход.

ПЛАТО III - 700 мг в/в
Безусловно, кто выходит на такую дозировку - это юзеры с толером и это очевидно. Новичку я бы не советовал пробовать такую дозировку в первый раз - чревато проблемами с сердцем.

Приход практически мгновенный, первые 15 минут полностью имитирует опиатный, далее нарастает эйфор и продолжается около 40 минут. На данном плато характерны провалы в памяти и смазанная речь. Несоциальная дозировка. Лучше быть дома в этот момент и одному, да и вообще оно вам надо?

КАТЕТЕР НАШЕ ВСЕ

0.jpg

Преимущества наличия катетера на внутривенную сессию:

• Если что-то случится с вами, то к приезду врачей СМП у вас будет доступ к венозному кровотоку. Я думаю вы понимаете о чем я?) (А хотите загадку? Что делает врач скорой помощи когда приезжает на передозировку к наркоману первым делом?)
  • Хотите превратиться в наркомана из 90х? За пару внутривенных мефовых сессий ваши руки будут выглядеть ужасно. Да и подкалываться 2 -3 раз в сессии под мефом - это тяжко и неудобно.
  • Ранка от катетера всегда заживает аккуратно - проверил один раз, закрепил и не нужно делать «контроль». Можно вводить прямо в порт.

1.jpg

Кипятить и фильтровать мефедрон необходимо, если вы берете его в магазине. Температура плавления мефедрона в 195С позволяет вам нагреть раствор до легких мелких пузырей один раз и дать остыть. Так вы уничтожите растворитель, если меф вдруг пах ацетоном или еще чем, плюс убьете всю заразу.

2.jpg

Также мастерим фильтр из сигаретного, чтобы отфильтровать сопли кладмена, волосы химика и тд. Дабы раствор был чист, как слеза.
Но иногда при растворении мефедрон дает желтый опалесцирующий оттенок.
Ну а дальше, то вы знаете че делать....=)

Сверху