Ссылки не работают, что делать? Диспут не смог открыть товар не отправлен шопом
та же фигня, опять работы походуСсылки не работают, что делать? Диспут не смог открыть товар не отправлен шопом
Вы по каким ссылкам заходите? Короткие все нерабочие. Можно только по onion ссылке зайти. Она 100% рабочая. Я прямо сейчас по ней зашёлСсылки не работают, что делать? Диспут не смог открыть товар не отправлен шопом
Такая же бедата же фигня, опять работы походу
Сами не знаем ждем покавсех приветствую пытаюсь зайти через онион ссылку открывает сайт но зависает на загрузочном экране подскажите что делать?
Если зависает после введения логина, пароля и капчи, то нужно просто подождать секунд 25-40. Должно зайти. Там обычно раза три-четыре страница перезагружается, а потом заходит на площадку. Можно пару раз принудительно страницу перезагрузить, если более 40 сек. ничего не происходит. В общем, прежде, чем это писать, я специально попробовал зайти на мегу и всё получилосьвсех приветствую пытаюсь зайти через онион ссылку открывает сайт но зависает на загрузочном экране подскажите что делать?
Ссылку по каторой зашел отправь я не могу даже на страницу попасть 402 ошибку выдаетЕсли зависает после введения логина, пароля и капчи, то нужно просто подождать секунд 25-40. Должно зайти. Там обычно раза три-четыре страница перезагружается, а потом заходит на площадку. Можно пару раз принудительно страницу перезагрузить, если более 40 сек. ничего не происходит. В общем, прежде, чем это писать, я специально попробовал зайти на мегу и всё получилось
У них всего одна onion ссылка. Она здесь указана в самой первой теме "ссылки на площадку", если чтоСсылку по каторой зашел отправь я не могу даже на страницу попасть 402 ошибку выдает
Если что, на этом форуме в разделах КАЖДОГО магаза есть самая первая тема "Ссылки на площадку". И ветка Меги не исключение. Там ты можешь увидеть onion ссылку. Она у меги всего одна единственная. Вот:адрес меги отправьте пожалуйста
Спасибо боо зашелВот зашёл прямо сейчас по этой онион ссылке. Внутри меги есть три короткие. Но mega.mp - давно нерабочая. Две другие не проверял, т.к. пользуюсь onion-ссылкой
Скинь ссылку пожалуйста на мегкКороче, зарегался на меге вчера, первый раз обменялся все пришло, второй раз завел еще денег, деньги не пришли до сих пор, поддержка сайта не отвечает...