Супрастин+алкоголь

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
7.png
Легально, дёшево и очень кайфово – вот девиз микса о котором я сегодня хотел бы рассказать. Когда я только начинал свой путь торч... кхм любителя психоактивных веществ, то мне под руку попался Супрастин и информация, что он хорошо миксуется с алкоголем, а если быть точным – с пивом. Не долго думая решил попробовать и был весьма удивлён результатом. Нотки психоделии, достаточно сильная эйфория и отсутствие сильных отходняков дали мне зелёный свет на употребление этого микса. В целом Супрастин – это антигистамин 1го поколения, как и всем известный димедрол, но в отличие от димыча Супрастин имеет периферический холиноблокирующий эффект, что значит то, что истинных галлюцинаций от него не будет (по крайней мере в дозировках описаных здесь). В целом он в разы усиливает алкоголь и даёт свои приколы, о которых я сейчас и расскажу.

Употребление.
Берём пачку Супрастина и бутылку–две пива (если пиво 8+ градусов, то хватит и одной), кидаем 20+ колёс супрастина запивая пивом, но не больше 30, хотя и 30 много на самом деле для человека без толера. Считаю, что золотая середина это 25 таблеток.

Эффекты.
Через полчаса–час начнутся следующие эффекты: беспричинное счастье, ощущение праздника, бредовые мысли в голове по типу «неопознанный летающий Гомер Симпсон», но так же в первый раз может возникнуть поток интересных мыслей и их рекурсия, изменение атмосферы окружающей обстановки, различные иллюзии, музыка будет звучать очень быстро и объёмно, можно залипнуть на лицо человека и не заметить, что доставляет окружающим, но не объекту твоего залипа (пропадает после первого заюза).

Советы?
Чтобы не сесть на измену можно догоняться пивом, но не очень много и крепкий алкоголь исключён, а то перебьёт все эффекты.

Так же освещение очень сильно влияет на атмосферу обстановки и при перемещении от одного источника света к другому, но с иной температурой и оттенком/цветом появляется ощущение перемещения между другими мирами (сложно объяснить, лучше попробовать).

Супрастин в виде 20 таблеток без алкоголя полный и крышесносный трэш. Не вздумай проверять. Серьезно.

Быстро растёт толер и при частом применении всё интересное кроме иллюзии праздника, эйфории и быстрой музыки пропадает.

Ну вроде бы всё. Не злоупотребляйте.

Сверху