Как только человек морально подготовится к использованию галлюциногена, можно есть «золотые колпачки» и начинать «психоделическое путешествие». Однако существует несколько способов употребления этого продукта. Каждый из них имеет свои особенности.
Чай
При применении в форме чая, псилоцибин быстрее усваивается организмом. Можно приготовить целую чашку напитка из одного грамма высушенного Psilocybe cubensis. Для этого необходимо придерживаться следующей инструкции:
- Закипятите воду и отставьте в сторону от нагрева.
- Добавьте высушенные плодовые тела и подождите, пока они не опустятся до самого дна. Не держите психоделики в кипятке слишком долго, иначе они потеряют всю силу.
- Налейте жидкость с грибами в банку с широким горлом и встряхните, чтобы чай быстрее заваривался.
- Процедите полученную смесь.
- Чай из Psilocybe cubensis готов. Первые эффекты появятся очень быстро, но они будут менее интенсивными, чем при других вариантах употребления.
«Смузи»
Одним из преимуществ этого метода является то, что так можно замаскировать крахмалистый привкус P. cubensis. Чтобы приготовить «смузи» следуйте таким указаниям:
- Измельчите 2 грамма психоделика.
- Приготовьте свой любимый коктейль по собственному рецепту.
- В качестве заключительного шага добавьте порошок из грибов, затем тщательно перемешайте полученную смесь миксером.
- Использование шляпок в порошкообразной форме позволяет организму быстрее расщеплять псилоцибин, что приводит к более быстрому появлению эффектов.
Опьяняющий шот с лимоном
Лимоны богаты витамином С, также известным как аскорбиновая кислота. Она помогает организму усваивать псилоцибин.
- Измельчите грибы в мелкий порошок и поместите его в чашку.
- Налейте от 60 до 100 грамм свежего сока лимона или лайма.
- Оставьте смесь на час. Время от времени не забывайте её помешивать.
- Поскольку кислота расщепляет псилоцибин на псилоцин, воздействие на организм будет более интенсивным и наступит очень быстро.
Просто ешьте
Это классический метод употребления «кубиков». Он используется уже не одно столетие благодаря своей простоте. Высушенные «волшебные грибы» нужно жевать очень медленно. Также их можно запивать любым нравящимся вам напитком.
Есть ещё много способов приготовления «золотых колпачков». Вам решать, какой именно метод использовать!