Можно с уверенностью сказать, что шоколад — любимое лакомство большинства людей на нашей планете. Не так ли? Мало кто не любит шоколад. Лично мы таких людей не знаем.
Шоколад веками использовался в качестве еды, лекарства и даже афродизиака. Он также считается стимулятором и очень полезен для здоровья при употреблении в умеренных количествах.
Ничего не напоминает? Правильно, то же самое можно сказать и о каннабисе.
Так что, шоколад, насыщенный каннабисом, возможно, является одним из наиболее совершенных союзов в мире.
Это уже не секрет, и поэтому люди, любящие и шоколад, и каннабис, начали производить канна шоколад. Правда, доступна такая продукция пока только за рубежом. Но! Насладиться этим сочетанием можно, создав его своими руками у себя на кухне. Об этом сегодня и расскажем.
Процесс создания канна шоколада не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Нужно просто немного времени и необходимые ингридиенты:
- 3-5 гр. измельченного каннабиса;
- 100 гр. черного шоколада;
- стеклянная миска;
- кастрюля;
- форма.
В первую очередь необходимо декарбоксилировать травку. Для этого выложите его на противень и поместите в духовку при температуре 115 C на 30-45 минут.
За это время можно растопить шоколад. Положите шоколад в миску и поместите ее на кастрюлю с кипящей водой. Помешивайте время от времени.
Теперь необходимо тщательно измельчить марихуану. Для этого лучше всего воспользоваться гриндером.
Добавьте каннабис в шоколад и хорошенько перемешайте. После вылейте массу в форму и дайте ей остыть. Кстати, если под рукой нет нужной формы, можно использовать лотки для льда. Аккуратно и легонько постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха из шоколада. Поставьте форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Наслаждайтесь!
Сделать самодельные канна конфеты интереснее можно, добавив в шоколад цедру лимона или апельсина, мяту, изюм, орехи. Здесь все зависит от вашей фантазии.
Только помните, что эффект от каннабиса, употребляемого в пищу, намного сильнее, чем от выкуренного, поэтому советуем начинать с малых доз, чтобы не попасть в неприятное положение и не испортить впечатление от канна шоколада.
Шоколад веками использовался в качестве еды, лекарства и даже афродизиака. Он также считается стимулятором и очень полезен для здоровья при употреблении в умеренных количествах.
Ничего не напоминает? Правильно, то же самое можно сказать и о каннабисе.
Так что, шоколад, насыщенный каннабисом, возможно, является одним из наиболее совершенных союзов в мире.
Это уже не секрет, и поэтому люди, любящие и шоколад, и каннабис, начали производить канна шоколад. Правда, доступна такая продукция пока только за рубежом. Но! Насладиться этим сочетанием можно, создав его своими руками у себя на кухне. Об этом сегодня и расскажем.
Процесс создания канна шоколада не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Нужно просто немного времени и необходимые ингридиенты:
- 3-5 гр. измельченного каннабиса;
- 100 гр. черного шоколада;
- стеклянная миска;
- кастрюля;
- форма.
В первую очередь необходимо декарбоксилировать травку. Для этого выложите его на противень и поместите в духовку при температуре 115 C на 30-45 минут.
За это время можно растопить шоколад. Положите шоколад в миску и поместите ее на кастрюлю с кипящей водой. Помешивайте время от времени.
Теперь необходимо тщательно измельчить марихуану. Для этого лучше всего воспользоваться гриндером.
Добавьте каннабис в шоколад и хорошенько перемешайте. После вылейте массу в форму и дайте ей остыть. Кстати, если под рукой нет нужной формы, можно использовать лотки для льда. Аккуратно и легонько постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха из шоколада. Поставьте форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Наслаждайтесь!
Сделать самодельные канна конфеты интереснее можно, добавив в шоколад цедру лимона или апельсина, мяту, изюм, орехи. Здесь все зависит от вашей фантазии.
Только помните, что эффект от каннабиса, употребляемого в пищу, намного сильнее, чем от выкуренного, поэтому советуем начинать с малых доз, чтобы не попасть в неприятное положение и не испортить впечатление от канна шоколада.