ПРОМЫШЛЕННАЯ КОНОПЛЯ КАК БИЗНЕС

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

DNTOP

Местный житель

7
Сделок
Всем привет, ценители быстрого дофамина ( в этом разделе большинство именно таких. И я не исключение) и просто обычные ребята, сегодня Я хочу узнать и поделиться своими мыслями здесь. Не так давно я начал курить и изучать кана мир со всеми его вытекающими. Я не могу сказать что я Компете́нтный ( с гугла взял как правильно) в этом вопросе, но никогда не поздно им стать.

Начнем с того что ткань конопли в разы экологичнее всеми привычного нами хлопка( беру его в сравнение для удобства), конопля дешевле в выращивании , удобнее и просто полезнее почти по всем фронтам, но почему до сих пор в РФ никто не занимается этой нишой? точнее занимаются и может довольно успешно, но не для общей массы. 2020 (примерно) год показал что белому человек ( а именно он считается умным и имеющие критическое мышление , именно белый человек может изменить привычную систему и мир имея лишь Одну мысль и желание ( об этом позже)). Так вот, спинеры, симпл димплы и прочая ху!ня показала себя и Я не считаю что это было просто так, и умные люди со мной разделят эту позицию. Отсюда идет и мысль что впихнуть можно ВСЕ, главное иметь хотя бы базовые навыки продвижения и психологии людей ну и кнш поддержку в деле.
f
так вот, я пишу от руки и надеюсь вам удобно читать, факт из истории : СССР был мирровым лидером поставщиком конопли в 1960 +- года ( гугл в помощь) , а сейчас кто ??? китай ( 70%), канада , сша ...
почему не мы ? неужели мы не понимаем что это выгодно и камон все новое хороше забыто старое , китайцы это показывают на практике ! Я не могу ответить на вопросы и мне интересно ваше мнение.

что если открыть производство самой ткани? нюансов много и нынешняя система может не дать этого сделать, НО это вопрос времени! конопля выгоднее в 3-4 раза хлопка по производству и экологии! я люблю повторяться и скажу снова - что если открыть производство самой ткани?
нюансов много согласен, но вопрос времени кто займет нишу.

я смог разработать примерны план без выащвания самой конопли, а лишь закупки его у наших бъхатьев китайцев.

мыслей много и мне бы хотелось увидеть ваше мнение. любое.

вопрос: Верите ли вы в будущее производство одежды,еды,косметики, пластика и тд из конопли? если да то почему?
p.s возможно мой текст покажется кашей , но надеюсь основную мысль уловили. спасибо

и кстати я верю в мировой заговор и думаю что к нам он пришел от двух братьев из лондона за долго до 1960 года ( могу ошибаться в дате). ведь коноплю присекают и очень жестко а почему? по моей информации два брата (имена не помню) пустили миф о вреде конопли и навешали ярлык наркотика. САХАРА ГУБИТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НО ВЕДЬ ВСЕ МОЛЧАТ.

Сверху