T Terkin Местный житель Регистрация Сообщений 5 Репутация 0 Сделок 15 Дек 2024 #1 Перестали сылки действовать на Solaris
Diogenes Команда проекта Старший Модератор Регистрация Сообщений 419 Репутация 151 Сделок 15 Дек 2024 #2 RIP ни о чем не говорит?
T Terkin Местный житель Регистрация Сообщений 5 Репутация 0 Сделок 15 Дек 2024 #3 Diogenes написал(а): RIP ни о чем не говорит? Нажмите для раскрытия... Непонял!
T Terkin Местный житель Регистрация Сообщений 5 Репутация 0 Сделок 15 Дек 2024 #4 Terkin написал(а): Непонял! Нажмите для раскрытия... Всё ясно,в ящик сыграл! Terkin написал(а): Непонял! Нажмите для раскрытия...
Terkin написал(а): Непонял! Нажмите для раскрытия... Всё ясно,в ящик сыграл! Terkin написал(а): Непонял! Нажмите для раскрытия...
S sofyfilipp74 Местный житель Регистрация Сообщений 3 Репутация 0 Сделок 26 Дек 2024 #5 Diogenes написал(а): RIP ни о чем не говорит? Нажмите для раскрытия... Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить
Diogenes написал(а): RIP ни о чем не говорит? Нажмите для раскрытия... Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить
Diogenes Команда проекта Старший Модератор Регистрация Сообщений 419 Репутация 151 Сделок 26 Дек 2024 #6 sofyfilipp74 написал(а): Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить Нажмите для раскрытия... Мёртв, маркетплейс мёртв.
sofyfilipp74 написал(а): Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить Нажмите для раскрытия... Мёртв, маркетплейс мёртв.
S sofyfilipp74 Местный житель Регистрация Сообщений 3 Репутация 0 Сделок 27 Дек 2024 #7 Diogenes написал(а): Мёртв, маркетплейс мёртв. Нажмите для раскрытия... Ясно. Спасибо.
D DEC1957 Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 0 Сделок 31 Дек 2024 #8 sofyfilipp74 написал(а): Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить Нажмите для раскрытия... Аббревиатура смерти вроде как
sofyfilipp74 написал(а): Мне тоже не понятно, что означает RIP? Можно, пожалуйста, уточнить Нажмите для раскрытия... Аббревиатура смерти вроде как