не удается войти в аккаунт

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

hellovu

Местный житель

8
Сделок
всем привет!
пытаюсь зайти на мегу, через mega.sb, перенаправление, ссылка верная, onion, все дела), пишет указаны неверные данные.
все, накрылась мега?

в общем, ситуация непонятная и неприятная. вчера зашел в аккаунт, все было нормально. сегодня днем пытаюсь зайти - получаю сначала сообщение от браузера (на скриншоте), потом вбиваю логин-пароль и мне в ответ - неверные данные. При этом все ссылки на сайт меги, никакого фишинга не отмечено, по ссылкам никто никуда не заходил. как это вообще можно понимать? на пустом месте угон акка с балансом?

Вложения

• Снимок экрана 2022-10-16 в 15.33.46.png
    Снимок экрана 2022-10-16 в 15.33.46.png
    105.1 KB · Просмотры: 17
потом еще несколько перезагружал тор, получал такое же сообщение при входе на официальные зеркала ресурса. что это, какой-то новый уровень угона аккаунтов?

PS написал в техподдержку, создал тикет. пока тишина.

Вложения

• Снимок экрана 2022-10-16 в 15.42.46.png
    Снимок экрана 2022-10-16 в 15.42.46.png
    127.4 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана 2022-10-16 в 15.42.57.png
    Снимок экрана 2022-10-16 в 15.42.57.png
    148.7 KB · Просмотры: 9
У меня тоже самое, вчера создал акк, забросил деньги на него, сегодня пишет ,,Указаны неверные данные"

в общем, с мегой что-то случилось (пока непонятно, что, но что-то неприятное). на руторе тоже набирает обороты обсуждение этой ситуации.

при попытке входа на mega.sb файрфокс обращается к некому https:// px. vliplatform. com/

в общем, тикет создан, мега лежит и не открывается, буду держать всех в курсе во имя добра))))

я в мегу во вторник вечером зашёл норм, потом меня выкинуло неожидано, я забил, и утром в среду легко зашёл,денег закинул на кошелёк и меня выкинуло и не за заходит, писал сначало неверный пароль, а вечером уже, типа Onion-сайт не найден, короче как с худрой,походу тоже самое.заблочили..эх... может кто знает,как это всё обходить и делать свои покупки???!!! всем благ!)

Сегодня днем еще работал. Очень мутные дела происходят. Ждем скорейшего доступа на сайт

Да все плохо стало у них ремонт вроде как уже 2 недели кинул бтс вопще не пришли а блок чей пишет что все на кощельке ни админ не модер не отвечают и на страницах бардак где мари синтетика мет что попало, тоже не попал сегодня.

Да все плохо стало у них ремонт вроде как уже 2 недели кинул бтс вопще не пришли а блок чей пишет что все на кощельке ни админ не модер не отвечают и на страницах бардак где мари синтетика мет что попало, тоже не попал сегодня
А ты смог вечером зайти?

поступил ответ в тикете от службы поддержки. По ходу событий - сообщу)

mega заработала,только пришлосьзаново регистрироваться. на старый акк не заходит(((.

Это вообще криндец какой то. У меня а одним акком было так, что там 2 заказа с диспутом спорным весело и баланс. Была тема что якобы неверный логин и пароль.
Подумал забанили, но вчера, закинул хорошую сумму на баланс и моментально после пополнения, аккаунт накрылся также.

Сверху