Не пришли деньги!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

sisi00097

Местный житель

2
Сделок
Здравствуйте. На сайте kraken14.at пополнял счет по адресу btc который отображался в моем кабинете, копировал и отправил на счет. В процессе когда ждал перевод адрес в личном кабинете изменился. Уже 11 подтверждений но деньги до сих пор не пришли. Куда мне обращаться и что делать. Тикет не могу создать так как это мой новый аккаунт и первое пополнение. Или может я на фишинговый сайт попался?

Фишинг, но и кракен кидалы сами, свои старые сайты фишат,впрочем как и новые. Новый kra2.at . Но туда тебе тоже соваться не советую, ниже в теме отписал свою проблемму.

На другом форуме со мной вышел на связь администратор кракена. Возможно не все потеряно. Отпишусь позже о результате

Здравствуйте. На сайте kraken14.at пополнял счет по адресу btc который отображался в моем кабинете, копировал и отправил на счет. В процессе когда ждал перевод адрес в личном кабинете изменился. Уже 11 подтверждений но деньги до сих пор не пришли. Куда мне обращаться и что делать. Тикет не могу создать так как это мой новый аккаунт и первое пополнение. Или может я на фишинговый сайт попался?
Это старая сыллка, скорее всего не получится вернуть деньги 🥲

Сверху