Привет мега это кидалово!!!! У меня похожая ситуация. Вообще не могу пройти капчу с буквами вбиваю всё правильно (двигая ползунок) но не входит., заново всё начинается А перед этим я на фейковый магаз нарвался , плходу созданны1й самимми админами этой площадки. Магаз в дивпуте не ответал сутки и через сутки как указано в правилах площадки диспут не закрылся. Модерам писал - тишина. Короче проклял я этих мошеников ну и написал им всё что я о них думаю и чего им желаю и вот после этого вообще на мегу зайти не могу.Здравствуйте при входе на акаунт пишет неверные данные почему, буквально часа 2 назад заходил пополнил кошелёк акаунта и не могу зайти неверные данные пишет помогите что делать
Все эти сайты существовали ещё при жизни гидры поэтому не думаю что там одни хозяева.. Тем более Солярис, Шкаф, Нова, Мега были в чёрном списке и все кто регался на этих сайтах и при этом сидел на гидре были забанены без права вывода средств!Привет мега это кидалово!!!! У меня похожая ситуация. Вообще не могу пройти капчу с буквами вбиваю всё правильно (двигая ползунок) но не входит., заново всё начинается А перед этим я на фейковый магаз нарвался , плходу созданны1й самимми админами этой площадки. Магаз в дивпуте не ответал сутки и через сутки как указано в правилах площадки диспут не закрылся. Модерам писал - тишина. Короче проклял я этих мошеников ну и написал им всё что я о них думаю и чего им желаю и вот после этого вообще на мегу зайти не могу.
Если тебе так нужна это блятская площадка зарегся за ново.
А вообще забей на нее. На солярисе лучше тарится. По факту эти площадки одни и те же люди сделали. И эти люди причастны к кидалову на 23 ляма евро при падении гидры. Так что думай сам. Но помни кинул раз, кинут и еще. Вся эта площадка мега это сплошное КИДАЛОВО.
Ты ошибаеся. Что солярис, мега ,нову и блэк спрут могу сказать точно, это продукты выходцев из гидры.Все эти сайты существовали ещё при жизни гидры поэтому не думаю что там одни хозяева.. Тем более Солярис, Шкаф, Нова, Мега были в чёрном списке и все кто регался на этих сайтах и при этом сидел на гидре были забанены без права вывода средств!
Рамп 2.0 я даже не на секунду не удивился когда они слились.. только не соглашусь что их кто то ддоснул, они просто сделали экзит скам и растворились во свояси.. Солярис, Шкаф вызывает доверие.. Это точно не люди с гидры я тебе на 100 % могу гарантию дать! Спрут Нова и остальные даже не интересны почему то, хотя слышал что у Спрута на данный момент больше всего входящих транзакций среди всех площадок.. Поэтому каждый находит свою площадку, я вот как продавец ТРАВЫ и только выбрал Шкаф и по сей день рад что сделал правильный выбор! Главное чтоб монополии больше не было, вот что волнует больше всего!Ты ошибаеся. Что солярис, мега ,нову и блэк спрут могу сказать точно, это продукты выходцев из гидры.
Насчет шкафа не знаю. Я лично только вот по осени увидил адрес на стенах. Но если говорить об активности тут , то это мертвая площадка, даже если она и существовала во времена легала и гидры, то это точно не кукурент им. Они рамп положили...