Mega.sb

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Morozilka

Местный житель

3
Сделок
mega.sb
Основное зеркало
(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)

Последнее редактирование модератором:
на руторе некоторые тоже указывали это зеркало, но пока информация не подтверждена

mega.sb
Основное зеркало
(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)
Основное зеркало с переадресацией на зеркала(где ищет активное зеркало).
Всем добра)

mega.sb - основное зеркало
подтверждаю информацию, ссылка безопасна.

• Like
Реакции: GOAT
mega.sb - основное зеркало
подтверждаю информацию, ссылка безопасна.
Здравствуйте, такие подтверждения надо что бы делали сами Админы проектов. К примеру; тема создана, вы подтвердили что рабочие ссылки, все у кого есть проблемы начнут писать везде где только возможно и просто засрут всё своей порожняковой писаниной. Грамотно было бы : Если создалась тема не её руководителем, то администрация ФМа пишет на тот преект строки типо; Здрасти, у нас на форуме создали тему с вашей площадкой, вам нужно зайти подтвердить(оставить актуальны) свои контакты. Размещение бесплатное. Иначе тема будет перемещена в арбитраж.
Вот, что то типо того. Проработайте мои строки, это грамотно.

Здравствуйте, такие подтверждения надо что бы делали сами Админы проектов. К примеру; тема создана, вы подтвердили что рабочие ссылки, все у кого есть проблемы начнут писать везде где только возможно и просто засрут всё своей порожняковой писаниной. Грамотно было бы : Если создалась тема не её руководителем, то администрация ФМа пишет на тот преект строки типо; Здрасти, у нас на форуме создали тему с вашей площадкой, вам нужно зайти подтвердить(оставить актуальны) свои контакты. Размещение бесплатное. Иначе тема будет перемещена в арбитраж.
Вот, что то типо того. Проработайте мои строки, это грамотно.
может, я написал админам площадки на другом форуме или там что-то приобрёл, чтобы проверить?
по-твоему, это не подтверждение?
Грамотно было бы : Если создалась тема не её руководителем, то администрация ФМа пишет на тот преект строки типо; Здрасти, у нас на форуме создали тему с вашей площадкой, вам нужно зайти подтвердить(оставить актуальны) свои контакты.
тут согласен, хороший подход)

может, я написал админам площадки на другом форуме или там что-то приобрёл, чтобы проверить?
по-твоему, это не подтверждение?

тут согласен, хороший подход)
Да конечно же подтверждение, с этим не кто не спорит, ты сказал значит так и есть. Но грамотно было бы что бы они сами выставляли свои контакты. Ну и народ подтянит, то что Админы МП выставят у себя объяву что их актуальные ветки на dfm

На меге забанили мой акаунт без обьяснения причин! На нём был магазин с оборотом несколько сот. тысяч в месяц и с положительным балансом на кассе в несколько десятков тысяч рублей! По проблеме было создано несколько тикетов, в том числе обращался в лс к администрации ресурса. В одном из тикетов получил ответ больше похожий на стандартную отписку: "передадим ваш вопрос службе безопасности" и всё, тишина уже месяц! Даже не сообщили собственно в чем причина блокировки)
Игнорят во всех созданных тикетах и в лс на сайте, так же писал представителю меги на форуме рутор - такой же игнор как и везде. Делайте выводы господа, никому не советую открываться на этом ресурсе. Вопросы они решать совсем не торопятся, на дилеров разместившихся у них меге плевать!

Если не верите моим словам, то зайдите на рутор в профиль представителя меги: ссылка на форум/members/marksman.172195/

а меге забанили мой акаунт без обьяснения причин! На нём был магазин с оборотом несколько сот. тысяч в месяц и с положительным балансом на кассе в несколько десятков тысяч рублей! По проблеме было создано несколько тикетов, в том числе обращался в лс к администрации ресурса. В одном из тикетов получил ответ больше похожий на стандартную отписку: "передадим ваш вопрос службе безопасности" и всё, тишина уже месяц! Даже не сообщили собственно в чем причина блокировки)
Игнорят во всех созданных тикетах и в лс на сайте, так же писал представителю меги на форуме рутор - такой же игнор как и везде. Делайте выводы господа, никому не советую открываться на этом ресурсе. Вопросы они решать совсем не торопятся, на дилеров разместившихся у них меге плевать!

Если не верите моим словам, то зайдите на рутор в профиль представителя меги: ссылка на форум/members/marksman.172195/
я в кач-ве покупателя тоже заебался на меге уже ожидать ответов. каждая 3-я сделка - ненаход, магазы всегда разные потому что стабильности нет вообще в итоге диспутов 11 ищ 35 покупок. Каждый диспут ждать приходилось по 48 часов решения модератора, за исключением пары нормальных магазов которые сами сделали возврат.
Сейчас вообще полный игнорм, диспут висит уже 3-е суток, магаз отписал 1 сообщение, модеров нет. В тикетах молчат. ВООБЩЕ насрать походу на все, пора валить на солярис полностью)

просто перед выходными залился на 5к почти и ниче не нашел, все выходные прождал решения и до сих пор игнор. Уже 2 покупки на соляре успел сделать и найти пока там диспут висит. Хуйня

это скам при том качественный. случайно заметил разные адреса кошельков, даже магазины отвечают)
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.online
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.shop
mega4arlwgm4wky6vpmrbywotscw7aylely6bv7l7atypyejg7wmevad.onion
mega5553tjzy537x35dcowtqqyyobc33py6ttuhzj32sqjm7kznqi2qd.onion
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.ru
mega53vg4f7zfpxbp4rji64kd3oqznjgnwg3b2mnc4hbjj2fwbr565yd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.shop
megaru2txt7fnlecjklilwuhdpxfiwzt4f6rf6e3hzlgai3f7sun6hid.onion

это скам при том качественный. случайно заметил разные адреса кошельков, даже магазины отвечают)
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.online
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.shop
mega4arlwgm4wky6vpmrbywotscw7aylely6bv7l7atypyejg7wmevad.onion
mega5553tjzy537x35dcowtqqyyobc33py6ttuhzj32sqjm7kznqi2qd.onion
megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.ru
mega53vg4f7zfpxbp4rji64kd3oqznjgnwg3b2mnc4hbjj2fwbr565yd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.shop
megaru2txt7fnlecjklilwuhdpxfiwzt4f6rf6e3hzlgai3f7sun6hid.onion
Это ты скам

Когда уже решат позорную проблему с зачислением баланса?

Всем привет, это "Зион" (оптовый раста-магаз). Открылись мы 30 июля на меге и как только продали первый килошник на площадке, магаз заблочили, у нас доступа нет. Короче нет у нас магаза больше. На балансе было почти 750к. Мега это качественный скам, очень качественный. После "Гидры" уже не знаем куда идти. Всем Мир братья и сёстры! Джа с нами!

потом подскажешь пожалуйста как зачислят тебе такая же хрень
Пополнил баланс вчера, деньги не пришли, открыл тикет молчат
Аааа, ну есть вероятность, что к вам придет модер, щелкнет автопроверку и она выявит, что пополнение ушло на адрес другого пользователя меги. И тикет закроют. У меня так было. Хотя этот адрес у меня указан с любого из зеркалов меги. И не меняется. Подозреваю - потому что адрес меняется только после пополнения внутри самой меги, а не факта успешной транзакции на бтц кошелек. Я сначала даже подумал, что наконец-то нарвался на фишинг, но зеркала точно те. Там какая-то херня происходит. Модер пришел спустя 2+ дня. С тех пор еще дня три молчат. Когда регнул новый акк с того же зеркала, всё прошло как обычно. Адрес поменялся, баланс пополнился.

Всем привет, это "Зион" (оптовый раста-магаз). Открылись мы 30 июля на меге и как только продали первый килошник на площадке, магаз заблочили, у нас доступа нет. Короче нет у нас магаза больше. На балансе было почти 750к. Мега это качественный скам, очень качественный. После "Гидры" уже не знаем куда идти. Всем Мир братья и сёстры! Джа с нами!
Иди в шкаф порботай может расширешься, главный Сэм

Бля че за хуа парни, кинул монеро на сайте нету ни транзакции ни денег, и что дальше, модер сказал ожидайте... А чо ждать то.. .

Сверху