Мефедрон

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

DARKSIDE

Местный житель

10
Сделок
В первую очередь надо учитывать стаж употребления, т.к. развивается толерантность (толер) к веществу.

И так способ номер один всеми любимый это респираторным путем. то есть через нос. Описываю по своему опыту... Вот мы открыли зип с мефом, перед этим хорошенько высморкались, высыпали и сделали две небольшие дороги, вдохнули и вот оно ожидание прихода (т.к. впитывается в слизистую минут 5-10), следующие две дороги через 15 минут мы делаем больше предыдущих, обычном именно с этих двух убирает качественно, и так в геометрической прогрессии.

Способ 2. "Бомбочка"
Помещаем содержимое зипа в салфетку или пустую капсулу, кому что по кайфу. В таких моментах я делаю 0.3 не меньше, ну и закидываем запивая чем по кайфу ВАЖНО!!! перед этим лучше не есть, т.к. быстрее раствориться и приход будет сильнее. Приход ждём 20-30минут.

Способ 3. Внутривенно
Тут я думаю всем всё понятно, обычно также не менее 0.3 в баян, эффект моментально, думаю объяснять не надо.

Также повторюсь, имеет значение стаж, если вы опасаетесь таких дозировок лучше пробовать на меньших количествах.

p.s. По мне бомбочка самый эффективный метод

Сверху