Лаборатория без начального капитала (заработок денег)

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Diogenes

Команда проекта
Старший Модератор

384
Сделок
Кратко и обобщённо план действий выглядит так:
1. Получение начального капитала наименее рисковым и наиболее быстрым способом.
2. Создание всех условий для варки и сбыта пав.

И чтобы вы не смотрели на далее написанный текст через призму "в одиночку ничего не получится" - скажу сразу, у меня есть на этот счёт партнёр, в котором я уверен. И чтобы вы тоже были в нём уверены - скажу, что если вы смотрели "Во все тяжкие", то по характеру и образу мышления он примерно как Майк Эрмантраут (далее так и буду его называть). Так что в ком в ком, а в нём я уверен на 100%. Но впрочем, приступим.

1. Начальный капитал.
Заранее предупреждаю, в данной теме хочу попытаться раскрыть все возможные варианты развития событий.

Для начала перечислю варианты, которые возникли у меня в голове:

• Кладмен на чужой лабе/Оптовая покупка и реализация пав
  • Оператор
  • Заказной мордоворот/поджёг автомобиля
  • Обнальщик
  • Кража банкомата/авто/кошельков/велосипедов
  • Скам мамонтов.
1.1.Реализация опта ПАВ

Схема проста донельзя: 1 - Находишь магаз. 2 - Покупаешь опт пав. 3 - Открываешь свой магаз. 4 - Работаешь кладменом сам на себя/нанимаешь другого

ПлюсыМинусы
1. Можно взять неограниченное количество пав
(ограничеваешься только своим очком и кошельком)
1. Довольно невысокая маржа относительно рисков и сроков, которые можно получить
2. Никто тебя торопить не будет, кладёшь себе да кладёшь. И чем дольше ты будешь класть - тем больше клад будет мариноваться, а значит, что меньше вероятность того, что твоего покупателя примут красные.2. Можно попасться на красный оптовый магазин.
3. Можно нанять кладмена, а не надрывать своё очко в лесном спринте. И опять же - Майк мне поможет.
4. Получаешь ценный опыт ведения сбыта для лаборатории в дальнейшем.

1 - Оптовый магазин
Здесь из гарантий - только авторитет магазина и авторитет плащадки на которой размещён магазин. И авторитет этот подкреплён только обратной связью(которая впринципе может быть сфабрикована) от других покупателей.
Но всё же Гидра вроде как самая авторитетная, хоть и про неё и говорят, что она ходит под красными и типо за счёт этого её до сих пор не накрыли.
Кто бы что ни говорил, но пока я не вижу ей конкурентов (кроме медузы, и то с очень большой натяжкой)

2 - Оптовая покупка ПАВ
Естественно саму покупку (переписка, гарант, перевод стредств) нужно проводить следуя элементарным правилам безопасности. (Насчёт коих Copmba собрал преподробнийшую статью, за что ему огромное спасибо)
Но помимо этого, необходимо не спалиться во время транспортировки с точки клада до точки заклада.
И если магазин не красный, то тут возможны только такие варианты:
1. Неудачное место клада(например где нибудь в центре пара килограм запечатанных в пеноблок) можно попасться, но это очень мало вероятно.
2. Ну или ты сам дурак и попёрся из леса с весом куда то в сторону цивилизации.
3. Ты распаковал упаковку "дабы убедиться, что всё на месте", да ещё и в добавок в окраинах города. Не надо так.
Или если же магазин красный, то тут возможны два варианта:
1. Тебя примут прямо на месте
2. В клад подложат GPS трекер
В первом случае без вариантов - либо бей либо беги. А ко второму можно подготовиться - можно перед поднятием клада прошерстить его на наличие радиоволн специальным устройством, или же можно поступить чуть дешевле - можно перед поднятием клада запечатать его в фольгу, и распечать в фольгированном помещении. ПаНиМаЮ звучит как паранойя, но должно сработать.

3 - Свой шоп
Как я уже говорил в первом спойлере - выбираем площадку на основе её авторитета. Вносим депозит. Назначаем оператора и кладмена. Можно и одному всё делать, но думаю это весьма запарно... И по лесам бегать и с нариками общаться по поводу ненахода и их "дАвАйте ПеРезаКлАд" не каждый выдержит (+помимо этого нужно вывозить на себе обнал, а это тоже время, стресс, паранойя и тд)

4 - Сбыт
1) После того как ты купил опт - пересоритировываешь это всё под 0,5-1г в зипы, раскладываешь это всё по пакетам 10-15г, и закладываешь эти пакеты для дальнейшего клада непосредственно кладменом.
2) Кладмен делает своё дело, скидывает тебе/куратору координаты кладов и фотоотчётность.
3) И мы, по сути, уже вовсе и не наркотики продаём, а их местоположение. Пройдя мариновку в неделю-две, клад можно продавать. Покупатель переводит деньги гаранту, ты кидаешь координаты, покупатель получает кайф - гарант переводит лаве нам. Не получает - не переводит.
4) Ну допустим, что всё гладко, битки у нас. Далее идём налить (обнал расписан отдельно в конце темы)

1.2.Кража велосипедов.
Данный вариант рассматриваю как самый приоритетный, ибо он менее рискованный, а безопасность для меня наиболее важна. Но всё равно есть такое некое отвращение от краж впринципе, не хочется как то красть у своих соотечественников, а уезжать для этого дела за бугор - абсурд.
Итак, всё на первый взгляд может показаться предельно просто, но это не совсем правда. Чтобы гарантировать себе без бутылко-жопное существование нужно неплохо так попариться, чтобы тебя уж точно не смогли найти. Но, справедливости ради, стоит заметить, что велосипеды воруют в 90-95% случаев наркоманы и всякий сброд, которому нечего уже больше терять, и статистика находа угнанного велосипеда в 10%(и то - в германии. У нас нет оф. статистики, как я понял) - говорит нам о том, что красные не особо то и стараются расследовать угоны велов.

ПлюсыМинусы
1. Довольно безопасно1. Запарно и долго
2. Прибыль относительно рисков - бомбическая2. Затруднённый сбыт
3. Минимальные вложения

Всё что необходимо это:
  1. Одежда.
  2. Карта с камерами, дабы найти слепые зоны города и пригорода.
  3. Ключи от домофонов(так называемый вездеход).
  4. "Рабочий" телефон и компьютер.
  5. Болторез(ну или чем ты там собираешься резать цепочку от велика)
  6. Своя цепочка для того чтобы ставить уже украденый велосипед (если конечно не складировать их в гараже, что очень рискованно.
  7. 1717695667026.png
(да, это не мёртвые зоны, а слепые. Назвал я их так, чтобы аббревиатура легче и приятней читалась)

Пометка: включение/выключение "рабочего" телефона необходимо только если телефон будет иметь GPS, сотовую и Wi-fi связь . Если это всё физически выкорчевать, то можно не беспокоиться, но использование такого телефона становится затруднительным - всю инфу придётся закидывать по проводу, у себя дома. Да и + к тому с GPS навигатором то по-проще живётся, а тут такие лишения...

1. На пути из дома к рюкзаку выключи телефон. Чем дальше от рюкзака — тем лучше.

2. ММЗ1 забираешь клад с рюкзаком.
Если совсем параноить, то в рюкзак нужно положить сумку для того чтобы переложить всё в
неё. Чтобы хоть немного отвести от себя подозрения (если они были) при выходе из ММЗ.
(На камерах это будет выглядеть так:
Подозреваемый вошёл в ммз с серым рюкзаком, вышел без него. Какой-то человек на
следующий день вошёл без рюкзака — вышел с серым рюкзаком. Вывод: за тобой начнут
следить. А если в ММЗ положить рюкзак в сумку, то выйдет так:
Подозреваемый вошёл в ммз с серым рюкзаком, вышел без него. Какой то человек на
следующий день вошёл без сумки — вышел с сумкой.
Вывод: Так по камерам будет выглядеть всё так, как будто ничего и не произошло. Если ты
никак не примелькался и уж тем более за тобой не следили перед ммз, то будет практически
невозможно отследить.)
Хотя, на самом деле это уже крайности, и за тобой по сути будет уже очень трудно следить после
БМЗ2.
3. БМЗ1 приходишь/приезжаешь любым удобным способом. Переодеваешься в «рабочую»
одежду. И, опять же, если совсем параноишь, то у тебя рюкзак лежит в сумке.
Перекладываешь сумку в рюкзак/ Прячешь сумку в БМЗ1, но тогда придётся на обратном
пути её забирать.
4. После того как ты переоделся выходишь из БМЗ1. Теперь можно включить «рабочий»
телефон. Здесь важно найти золотую середину. Нельзя включать телефон прямо в БМЗ1, и
нельзя включать прямо у велосипеда.
(пометка: держать рабочий телефон включённым около велосипеда можно. Включать не
желательно, ибо это облегчает задачу по отслеживанию. Т.е. если мамонт напишет заяву
красным, то им придётся прослеживать за каждым телефоном, который был поблизости, а
если они увидят, что кто то включил телефон прямо на месте пропажи, да ещё и в
предполагаемое время пропажи, то проверять твой телефон будут в ряду первых)
5. Велосипед. (Желательно не попавшись на камеры, ибо запись отмотай, и можно будет
вычислить кто заходил в БМЗ1.) Приходишь/приезжаешь к дому, находишь нужный подъезд,
продумываешь:
1) Маршрут
2) Различные нежданы. Такие как: что если кто то увидит как ты режешь цепочку он пройдёт
мимо или пизданёт подсрачник? Положи перцовку из рюкзака в карман на этот случай. И если он тебе
хоть что то сказал — лей перец не задумываясь, потому что в ходе разговора он всё же может назначить
пиздюлей без рецепта. И даже если он спустится вниз к падику — он может поджидать у входа чтобы всё
же прописать пиздюлей, и даже если не пиздюлей, то может всё равно доставить проблем в виде фото или
даже видео. А что если он позвонил? Через сколько сюда приедут красные? Запутай маршрут,
чтобы очевидец указал красным ложное направление.
+ Может так случиться, что цепочка не раскусится, у велика убиты подшипники, и он нихуя
не едет — на всё это нужен свой план, чтобы не суетить атмосферу.
Далее, предварительно замаскировавшись на БМЗ1, спокойно крадёшь велосипед, и
уезжаешь по намеченному заранее маршруту.
6. Выключаешь «рабочий» телефон .
7.БМЗ2. Сюда ты тоже доезжаешь в принципе как захочешь, по любому удобному маршруту.
(но постарайся готовить маршруты с наименьшим количеством камер. Ты всё равно где
нибудь под ними проедешь, но было бы неплохо например в радиусе 1км от места кражи
нигде не засветиться.)
Как доехал — Закладываешь велосипед, Переодеваешься в личную одежду(если
собираешься на сегодня закончить), Выходишь из БМЗ другим путём что зашёл.
Паранойя: Перед выходом кладёшь рюкзак в сумку (если ты её не оставил на БМЗ1).
8. Далее идёт выбор:
8.1.Украсть ещё.
8.2. Заложить Сумку/Рюкзак в ММЗ2 и на сегодня всё, можно идти домой пить чий.

Подготовка инфы будет лежать на мне,
  • координты велосипедов
  • "мёртвые зоны"
а Майк может быть непосредственно исполнителем.
Т.е. сначала я хожу по улицам, палю камеры, вношу их в карту. Выявляю слепые зоны. Хожу по падикам, записываю все велики и замки, на которых они стоят. Скидываю эту инфу майку, а он в свою очередь спиздит велик.

А вот с этим не так просто.
1. Можно, конечно, нарегать кучу аккаунтов на разных площадках, и продавать... Но любая публикация велосипеда в сети это всегда риск что её найдут если не красные, так сам хозяин. И если хозяин из смелых, то он ещё и ебало лицо набить может. Так себе перспектива.

2. Разбирать и продавать по деталям? - Геморно. Нужны склады, а это риск. А ещё нужно время и руки.

3. Продавать на улице, играя сценку "У меня там баба клава умерла в саратове, нужно срочно лететь, и вот ведь суки какие то у меня сумку украли. А там ведь у меня все мои деньги... Слушай, может ты у меня велосипед купишь по дешёвке, ну сам понимаешь какая ситуация..."? - дай бог велосипедов 20 таким образом продашь, да и на 10 раз уже крыша поедет одно и тоже всем втирать, и вся искренность выветрится окончательно. + всё это время...ты терял время, так что точно не вариант.

4.Главный претендент на победу - это найти предприимчивого продавца велосипедов на рынке б/у велосипедов, и предложить ему сотрудничество.
Но он может тебя сдать - нужно придумывать выдрачивания чтобы он этого не мог сделать даже если бы захотел.
Максимум что можно сделать, как по мне, это заказывать грузоперевозку. Но тогда будет проблема с оплатой - водителю я не доверю везти мне деньги, так что на этот счёт можно поступить так:
Грузовик привёз велосипеды, чел с рынка положил деньги в какую нибудь дичь, хоть в "книгу", хоть в игрушку, во что угодно (главное, чтобы доставщик не смекнул, что это деньги) и отправил доставкой. Доставщик в свою очередь просто оставляет где либо лаве, а я убедившись в отсутствии хвоста и GPS трекера в деньгах - спокойно их забираю.
( Вопрос обнала будет раскрыт в конце темы.)

1.3 Оператор

Неплохой вариант. Сидишь себе такой дома клацкаешь клавиши в чате, с чужого wi-fi (или со "своего" с ебической антенной в километрах эдак 5ти как и заведовал Copmba и whitedante) и бед не знаешь. Да только кто же меня возмёт без залога + без опыта.

1.4 Обнальщик
Не знаю насчёт расценок, вероятно, если можно было бы поднять 150к+ с адекватным, рассудительным работодателем, то я бы и согласился. Но где же такого найдёшь.
Работа по сути не хитрая, спалиться в маскировке довольно сложно, засады красных ожидать неоткуда. Берёшь клад с пластиком, маскируешься, снимаешь нал, сбрасываешь хвост по камерам, переодеваешься, закладываешь, отправляешь координаты нала. И всё. Если работодатель не уёбок жадный, то зп будет выдавать прямо с этих же денег налом, а не криптой. Т.е. даже не нужно париться чтобы себе зп налить. За тобой вряд ли объявят план-перехват(ну если только не ходить в один и тот же терминал в одной и той же одежде. И то, так бы я вычислил будь я на месте красных, а на самом деле им навернека глубоко похуй) Единственный риск, как по мне - это сам работодатель.

Альтернативные варианты:

Кладмен на чужой лабе:

Всё тоже самое что и с реализацией опта, за исключением одного - нужно чаще брать вес, а брать вес это рисковано.

Спортик / Поджёг авто:
Если с мордоворотом ещё хоть как то можно навязать свои условия... слежка сделает своё дело, когда ты будешь знать когда, куда, как часто, как бысто, с кем и тд. цель передвигается изо дня в день - засада твоё всё, то с авто дело обстоит иначе.
Поджигать авто не сложно. Это можно сделать даже удалённо, заложив в авто заряд хоть на радиоволнах, хоть на мобилке выведя от вибрации +-, да хоть тупо на таймере. Другое дело, чтобы тебя не спалили за этим делом.
Если человеку заказывают поджёг, значит он кому то насолил, а если он кому то насолил, то он может начать опасаться за своё имущество. В том числе и за своё авто. Он может наставить камер куда угодно, чтобы с его ласточкой ничего не случилось. А если заказ крупный, какой нибудь майбах в гараже на своём участке, то тут уже и охрана может появиться.
Как по мне, мордоворот имеет место быть, но нельзя забывать, что у цели тоже кулаки есть.

Кража авто/банкоматов/денег:
Украсть банкомат - без инсайдерской информации во-первых практически невозможно, а во-вторых можно украсть пустой.
Чтобы получить инфу - можно хотя бы начать с слежки. Когда приезжают инкасаторы, есть ли у них определённое расписание или они приезжают только по мере его заполнения. Как открыть/забрать банкомат. Как скрыться с места и тд и тп.
Все эти вопросы более чем решимы, но в такой суматохе явно может пойти всё не так как планировалось+ адреналин+плюс чел какой то решил погеройствовать и помешать тебе+ любая другая дичь, которую не предугадаешь.

С авто попроще, но... со сбытом беда. Опять же, если разбор как и с великами, то тут нужен реальный гараж. Но как я и сказал это риск. + авто ищут гораздо охотнее чем велосипеды. Можно красть под возврат, но что то мне так кажется - такой риск оного не стоит.

Кошельки. Как и с банкоматами - это лотерея без инсайдерской информации. А следить за человеком ради кошелька... пх.

Скам:
Вариант хороший конечно, но малоприбыльный, занудный и времязаратный. Чтобы наскамить приличную сумму (а мне, для начала нужно минимум 500к, а чтобы уж совсем всё хорошо, то 1кк) нужно... незнаю... пол года наверное. Я столько занудной работы не выдержу. Но всё равно опишу некоторые известные мне варианты:
1. Развод на предоплату (ты "продаёшь", просишь предоплату, исчезаешь)

2. Развод на документы
Следуещее написано не мной (давным давно сохранил себе в Persistent, а автора сохранить забыл), так что хозяин текста - не бей пж
Шаг первый.
Скачиваем браузер TOR, заходим на форум legalrc.com;
Начинаем искать чаты нарко магазинов;
Все ссылки что находим складываем себе в текстовый документ, для удобства.
Шаг второй.
Регистрируем два аккаунта телеграм, первый будет выступать в роли кадрового агенства второй в роли куратора;
Заполняем красиво, придумываем уникальные и простые ники.
Шаг третий.
Начинаем писать в чаты о том, что требуются курьеры, упоминаем о том что есть возможность устройства на работу по документам, без залога;
И нам тут же начинают писать уйма наркоманов желающие не заработать, а спиздить опт;
Начинаем окучивать жертв, почти все будут проситься на прием работы по документам, требуем скинуть фото главной страницы паспорта и прописки, и тут же вбиваем данные в екапусту;
Если заим одобрен, перенаправляем жертву на нашш второй аккаунт телеграм, на куратора;
С куратора требуем для подверждения личности прислать фото человека с бумажкой и надписью «екапуста»;
После вбиваем фото в екапусту, выбираем вывод заима на киви, вот и все.

3. Развод с покупкой
Создаёшь фейковый сайт с продажей какой либо шелухи (какой нибудь слив курса по "заработку на воздухе", или какой эксклюзивной книги - тут дело ваше, хоть замороженное говно в презиках вместо дилдо. Главное, чтобы мамонт клюнул). Распространяем это с помощью ZennoPoster, и естественно ничего мы им отправлять не будем. Не, ну можно конечно, записку "вас наебли" - думаю пойдёт.

2. Лаба
Этот бизнес в своём примитиве существует в 3-х этапах:
1 Этап "Покупка реактивов".
2 Этап "Производство".
3 Этап "Сбыт" + Обнал.

2.1 - "Покупка реактивов"
Тут я вижу только два варианта:
1. Покупаешь конструктор.
2. Покупаешь через дропа.
Я отношусь покупкам конструкторов весьма скептически.
Второй вариант геморройней. Нужно будет искать дропов (а их будет много, ибо 2 раза и более использовать одного и того же уже не есть гуд (но в принципе, если дроп хотя бы шарит за тор, то можно и на постоянку обучить)), нужно каждому обьяснять, что к чему, один ушёл с деньгами, другой купил не то, третий вообще доставил не туда... Но зато 99% защита от красных.
Ну и будем считать, что мы уже купили тем же способом посуду, оборудование, скафандры, пресс-машинки, реакторы и всё то, что необходимо для варки пав таких масштабов, каких тебе пожелается.
2.2 - "Производство"

Что на счёт синтеза Zed c руниона собрал кладезь инфы с рецептами и не только, за что ему благодарочка спустя столько лет. Рецепт синтеза это не столь важно, как сокрытие лаборатории и всех логистических манипуляций. За некачественный стаф не сядешь. Так что приступим.
Начнём с того, что лабу можно построить как на колёсах, так и в недвиге где нибудь в глуши ,а в идеале вообще под землёй, но это где то там, в мечтах

Лаба на колёсах.
Да-да, именно как хайзенберг и пинкман в начале сериала. (Скажу сразу: ещё та дрочь, только в сериале оно и сработает, но всё же как вариант)
Лаба может быть как маленькой (любой микроавтобус) для того чтобы перевозить "лагерь", и разбивать его где-то в глуши на пару дней, так и большой(дом на колёсах/большие грузовики) для того чтобы вариться прямо в ней. К тому же это может быть военная техника (типо ЗИЛ-131, ГАЗ-66 с кунгом), которая сможет забуриться настолько далеко в лес, что даже лоси ахуеют. Правда логистики никакой. Т.е. закупаться реактивами, едой и бензином нужно минимум на кило 5 готового продукта.

1.После того как реактивы закуплены - нельзя просто так загрузить их в грузовик/микроавтобус/шишигу прямо посреди города. Лучше оставить лабу в лесу не особенно далеко, оперативно перевезти оборудование и рективы по частям на авто.
2.Дальше валим на лабе куда подальше
3.Варимся
4.Вывозим товар + закладываем чтоб не спалили
5.Вывозим оборудование.

Товар на руках(закопан) - можно продавать., Грузовик пустой - можно отправлять в сервис/продавать/делать с ним что угодно.

Лаба у бабушки в деревне.
По- сути, если место хорошее, то это идеальный вариант.

Хорошее место это то, на котором можно минимизировать следующие риски:

1. Участок нужно покупать. А своё имя палить не стоит - нужен дроп.
Хотя на самом деле если уж ты как-то спалился, то к тебе могут завалиться даже не зная твоего имени. А если красные уже завалились, то уже не принципиально на кого оформлен участок.
Но всё же если оформить на дропа, то есть мизерный шанс (тебе пизда), что ты сможешь свалить с лабы во время облавы оставив только отпечатки. Правда обычно ( красные не заваливаются пока на тебя ещё не всё готово, так что оформить на дропа следует для логистики.
2. Логистика. Нужно как-то привозить реактивы из города.

• Остановят менты - не тюрьма (можно вроде съехать на штраф), но если лаба оформлена на тебя - красные её пробьют, поставят на слежку - далее конкретная бутылка.
  • Местные крестьяне спалят что ты что-то часто выгружаешь к себе в дом из микроавтобуса - появятся неудобные вопросы - далее бутылка. Вот если был бы гараж, да высокий непрозрачный забор... но на такое работать вечность надо...
  • Электричества много не надо, это тебе не коноплю растить. Но если его нет, то место точно не вариант. Генераторы слишком шумят и вообще не очень.
3. Запах. Если место безветренное, то за час-второй вокруг дома может собраться вонь такой концентрации, что птицы падать будут. А потом погода чуть изменится, и о тебе узнают аж из соседней деревни. Лучше выбирать просторные, хорошо продуваемые места. Естественно подальше от соседей.

2.3. - "Сбыт"
Естественно через торговые площадки, никаких из-рук-в-руки, используя чужой интернет, Tails и рабочий ноутбук (вдруг всё таки Tails как-то спалит ID или Mac адрес, или хрен пойми что ещё). В остальном же всё будет происходить по схеме:

1. Клад на 15-50г (в зависимости от размера депозита/доверия к кладмену)лежит закопаный в маленьких бочках (или любой другой герметичной ёмкости). Где - знаю только я и Майк.
2. Каждый день я/Майк будем "открывать" необходимое количество таких кладов, для того чтобы кладмен сделал клады уже по 0,5-1г
3. Кладмен закладывает вес, и скидывает инфу о координатах оператору.
4. С гидры оператору приходят запросы на покупку, оператор и покупатель договариваются о покупке, в беседу всупает гарант, покупатель переводит битки гаранту, оператор открывает клад покупателю, гарант переводит деньги на наш кошель. Ну и если ненаход - оператор решает открыть ещё клад или послать куда подальше.

Обнал
Схема:
Диверсифицированные кошельки Электрум => Перевод на Монеро 1=> Перевод на Монеро 2 => (Электрум 2)=> Биржа => Пластик на дропа
Либо
Диверсифицированные кошельки Электрум => Перевод на Монеро 1=> Перевод на Монеро 2 => Электрум 2 => QR код

Помимо этого, если денежек станет совсем много, то налить с терминалов по 30-100к - не хватит никаких рук. На этот случай можно будет воспользоваться оффшорами.

Последнее редактирование:
Сверху