Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

А магазин с трафаретчиками в силе ?) Помню обсуждали в чате

Дурацкий вопрос, а rutor окончательно накрылся?

Только у меня не показывают новую капчу ШКАФА где буквами написаны числа? Я не могу пройти эту ссаную капчу потому что она не отображается(((

с Рутором непонятно. ЧТо это значит?

Вложения

• Снимок экрана 2022-06-02 в 20.49.44.png
    Снимок экрана 2022-06-02 в 20.49.44.png
    55.1 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: xvwx
Рутор грузится! Так что отставить панику!

• Like
Реакции: xvwx
с Рутором непонятно. ЧТо это значит?
Это значит нет доступа к серверу рутора. Пахнет такое плохо...

Рутор грузится! Так что отставить панику!
Без паники. Раньше всегда работал а теперь ж0па. Спасибо студентам "блохерам" с ютуба, типо корчевникова или как там его - он как раз недавно делал видео про рутор, насколько я слышал. Нафиг такую рекламу...

P.S. Если админы рутора сами решили уйти из бизнеса, то возможно к сентябрю всё вообще будет плохо. Proton VPN лёг, например.

Это значит нет доступа к серверу рутора. Пахнет такое плохо...

Без паники. Раньше всегда работал а теперь ж0па. Спасибо студентам "блохерам" с ютуба, типо корчевникова или как там его - он как раз недавно делал видео про рутор, насколько я слышал. Нафиг такую рекламу...

P.S. Если админы рутора сами решили уйти из бизнеса, то возможно к сентябрю всё вообще будет плохо. Proton VPN лёг, например.
Не, такая штука не только в критических случаях появляется, по мелочи тоже так показывать будет.

Ну, чуваки, теперь оттянемся- дядька из Джанкоя посылочку прислал))))

я вообще не догнал как каталогом пользоваться

Сверху