Клоназепам и панические атаки

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
Хотелось бы рассказать про использование клоназепама в терапии от панических атак и рекреационное использование "Клоназепам" 2мг.

7.jpg
Назначались неврологом, а далее и психиатром, как я выше написал, в помощь от паничек. Могу отметить его эффективность в подавлении общей тревожности и снятии недуга. Принимал до этого крайне лёгкие препараты ( Грандаксин, Фенибут, Тералиджен, Триттико), последний кое-как помогал, но только в начале курса.

Клоназепам же, в количества 0.5мг 2р в сутки ( утром и перед сном) избавил от них не только во время терапии, но а так же дал продолжительный эффект на пол года.
Помогал при снятии отходов как от стимуляторов, так и от эйфоретиков. Похмелье снимает не особо эффективно, лишь помогает уснуть при психическом возбуждении от него.
Рекреационное применение было ближе к концу терапии и поэтому имелась некая толерантность к активному веществу. Принимал от 2мг до 6мг и могу отметить некоторые "эффекты".

Не советую дозировки от 3мг для первопробующих данный препарат.
2мг

Умиротворенное состояние с приятной сонливостью, которую можно контролировать и не уснуть в самый пик. Действует примерно 4-6 часа, глаза будто закрываются, на лице улыбка и душевное спокойствие. Чаще всего использовал именно эту дозировку с расслабления.

3мг
Пробовал лишь раз, усилил сонливость, состояние ближе к овощному. Тебе, в принципе, не плохо, но и не прям хорошо.

4мг
Дозировка чисто для любителей овощного движа. Сидишь, глаза прикрыты и мысли вообще ни о чём, хочется просто думать обо всём не особо вдаваясь в подробности, хорошо снимало с отходов.

5-6мг
Почему эти дозировки вместе? А тут всё просто - после них ты уже реально баклажан, если от 2 до 4мг ты еще такой полуфрукт-полуовощ, тут уже не покайфуешь. Не знаю зачем тебе столько принимать и чего ты хочешь, но лично пробовал сначала 6, потом 5 и все эти разы мне крайне не зашли, иногда тошниловка и шатало как школьника от литра водяры. Крайне не рекомендую эти цифры.

Препарат больше не для кайфа, а просто реально годный транк, который и стоит в аптеке по сотке, но рецепт необходим.
Всем добра и позитива, не забываем, что аптека тема страшная и может занести тебя в плачевное состояние и разрушенным организмом и психикой.
Так же отмечу, что снимает психозы, но рекомендую в этих целях всё же нейролептики.

Сверху