ФЕН VS МЕФ

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Everest777

Автор

70
Сделок
Всем привет, хочу поделиться своим мнением относительно 2х очень популярных стимуляторов: амфетамина и мефедрона...

МЕФЕДРОН

Расскажу про свой опыт: Мой путь употребления стимов начался с мефа, первый прием запомнился мне навсегда, очень мощный приход, ебейшая эйфория, описывать в деталях смысла нет, кто юзал тот знает... Данный наркотик мне очень зашёл, постепенно начал употреблять все чаще и больше, в итоге спустя пару месяцев осознал что хуярю каждые 2-3 дня, переодически уходя в марафоны до 3х суток, съюзывая до 5г. Вспоминая это время понимаю что это пиздец полный. Сформировалась лютая зависимость до тряски при мутке клада и рвоте на пути к нему. Сам же кайф практически сошел на нет, на смену ему пришла так называемая "солевая шиза" и ебейший толер (убить грамм за час? ИЗИ). Так продолжалось 2 года... Обстоятельства сложились так что пришлось на время покинуть мск и прекратить употребление на 3 месяца, что мне очень помогло. Вернувшись в мск естественно я вернулся и мефедрону, но уже старался контролировать свою зависимость, что более менее получалось... Спустя пол года в моей жизни появился фен.

АМФЕТАМИН

Впервые фен я пробывал ещё в начале своего употребления мефа, тогда не зашло, уебал примерно 70-80 мг, из эффектов была только бессоница, поэтому на данный драгс я забил на долго. И вот вернувшись в мск, употребляя 3-4 раза в месяц меф, у меня появляется возможность употребить фен... Приняв около 150 мг по ноздре я почувствовал эффект за который юзеры любят это вещество, приятная умереная эйфория, энергия, эмпатия и желание общаться. Подкупала долгая продолжительность эффекта и приемлемая цена. Начал знакомиться феном поближе, ушёл в первый амфомарафон на 2 суток и охуел от отходов, которые в разы хуже чем от мефа. Тем не менее я понял что меф меня почти не прет, а эффект от больших дозировок амфа (150- 200 мг) вполне ощутим и очень мне нравится. На пару месяцев я забил на меф и юзал только амф. А потом отметил кое-что интересное...

МЕФ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА

Как то решил вновь вырубил мефедрона, занюхал около 200 мг и выхватил передоз! Глаза сами собой дергались влево вправо, полный расфокус, тахикардия и шиза. После этого снизил дозировку до 100 мг у уже было норм, умереная эйфория, но после 2-3 догонов шиза возвращалась и желание продолжать юзать меф поубавилось.

ИТОГ

Что я имею на данный момент.
Мефедрон минусы: даёт кайф только при 1-2 догонах, потом переходит в шизу, дорогой и действует около 30-40 минут, вонючий и не вкусный, вызывает дикое желание догнаться.
Плюсы: лайтовые и не продолжительные отходы.
Амфетамин минусы: крайне тяжёлые и долгие отхода после марофонов, отсутствует возможность уснуть в течении 10-12 часов после крайнего употреба, более не приятные и опасные передозировки в сравнении с мефом.
Плюсы: более выраженые положительные эффекты, более длительное воздействие, более низкая цена, возможность в употреблении заниматься работой и тд. Для себя я могу отметить что скорее выберу фен чем меф, так как вещество даёт гораздо больше и на более продолжительный срок. Тем не менее отхода от него гораздо хуже чем от мефа. Но меф мне приносит кайф только при крайне редком употреблении, поэтому сейчас чередую их отдавая предпочтение амфу. Вообще почитав форумы понимаю что амф давно вышел из моды и его мало кто юзает.

А что думаете вы? Кто знаком с этими веществами и какому отдаете предпочтение?

Сверху