T tkertuu Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 0 Сделок 23 Авг 2022 #1 хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты?
хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты?
M Mr_KONOPLYA Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 0 Сделок 23 Авг 2022 #2 Закажи грибы экзотические в ШКАФУ,покруче в 1000раз ЛСД всякого будет.
V VladimirZelenskyi Местный житель Регистрация Сообщений 3 Репутация 3 Сделок 24 Авг 2022 #3 tkertuu написал(а): хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты? Нажмите для раскрытия... Лучше кладом взять. Вероятность того, что на почте примут маленькая, Но она есть, так что лучше не рисковать- вот мой совет.
tkertuu написал(а): хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты? Нажмите для раскрытия... Лучше кладом взять. Вероятность того, что на почте примут маленькая, Но она есть, так что лучше не рисковать- вот мой совет.
P Pasha777TEHNIK Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 0 Сделок 25 Авг 2022 #4 tkertuu написал(а): хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты? Нажмите для раскрытия... Проси отправку обычным письмом в почтовый ящик, более 10 раз заказывал так на ГИДРЕ и все гуд! Сымый безопасный метод по отправке...
tkertuu написал(а): хочу заказать марки лсд почтой россии с шопа jesse pinkman store. насколько это безопасно? примут ли меня в отделении почты? Нажмите для раскрытия... Проси отправку обычным письмом в почтовый ящик, более 10 раз заказывал так на ГИДРЕ и все гуд! Сымый безопасный метод по отправке...