bk-2C-B

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
2.png
(Гугл перевод)

βk-2C-B (βeta-keto-4-bromo-2,5-dimethoxyphenylamine), также известный как bk-2C-B, является новым психоделическим веществом. Это бета (β) кетон структурный аналог 2C-B, психоделического препарата семейства 2C. Он используется в качестве рекреационного наркотика, обычно принимаемого перорально.

βk-2C-B является контролируемым веществом в Канаде, Германии, Швейцарии и Великобритании.

История
βk-2C-B является дизайнерским наркотиком, точнее, это бета кето аналог 2C-B (2,5-dimethoxy-4-bromphenethylamine), который был впервые синтезирован Александром Шульгиным. Неизвестно, кто первым синтезировал βk-2C-B, но он впервые появился на рынке в середине 2013 года как рекреационный наркотик. Хотя синтез этого соединения был ранее описан, в последующие годы после его появления на рынке появились статьи, сообщающие об аналитических характеристиках этого вещества. Оно предлагается онлайн и называется психоделическим препаратом. С 12 октября 2016 года βk-2C-B стало контролируемым веществом (Список III) в Канаде. Оно также незаконно в Германии, Швейцарии и Соединенном Королевстве.

Химия
βk-2C-B представляет собой замещенный фенэтиламин. Он имеет метоксизаместители в 2-м и 5-м положениях кольца, а также бром в 4-м положении. Кетоновая группа присутствует в бета-положении (β) от функциональной аминогруппы, связанной с альфа-(α) углеродом, что дало основание для его названия, указывающего на то, что он является структурным аналогом 2C-B. Из-за кетоновой функциональной группы его правильно называть кетофенэтиламином. Его ошибочно называли «замещенным катиноном», однако катиноны по определению являются кетоамфетаминами, а βk-2C-B не является амфетамином.

Способ применения и эффекты
Говорят, что βk-2C-B в 10 раз менее эффективен, чем 2C-B, поскольку для достижения того же эффекта требуются более высокие дозы. Часто сообщается о пороговой дозе 50–60 мг. Обычно пользователи придерживаются обычного диапазона дозировок от 60 до 150 мг, также сообщая о крутой кривой зависимости реакции от дозы около верхнего предела этого диапазона дозировок.

Тем не менее, есть несколько свидетельств, сообщающих о достижении четкого эффекта при дозе 100 мг. В этих отчетах говорится, что βk-2C-B начинает действовать через 20–70 минут, и что наблюдается значительный психологический эффект с общей продолжительностью от 8 до 12 часов. Несмотря на то, что он рассматривается как относительно безопасное соединение в указанном выше диапазоне дозировок, был зарегистрирован здоровый 25-летний мужчина, у которого произошла остановка сердца после дозы 140 мг. Приняв участие в этом и других экспериментах, пользователи рекомендуют не принимать дозу свыше 100–120 мг, поскольку воспринимаемые эффекты, как известно, не меняются существенным образом при более высоких дозах, и вероятность возникновения токсических эффектов повышается, а значит, они будут опасны при приближении к более крутой кривой зависимости реакции от дозы.

Трипрепорт
9:30
утра После обычная осторожность титрования и аллергия тестирование поверх предыдущей пару дней 100 мг был wieghed из молотый до мельчайших возможного порошка, разделен на 2 маленькие кучки 50 мг . Один свая была очередь делятся на 5 равных кучек и сложить в RIZLA парашютов . Один вниз люка . Другой 50мг переходит в бумажной обертки . Во время тестирования аллергии я обнаружил, что соединение особенно мерзким, типичным ПЕА , но и дегустация бросить сильно и отчетливо металлик, который заставил меня немного беспокоит. Мое беспокойство было сокращено , когда никакой реакции не было отмечено на тестировании аллергии .
10 утра Возможная плацебо прийти вверх чувствовал , чрезвычайно тонким. Другой 10mg вниз ...
10:30 утра все тот же возможные предупреждения , ничего очевидного , но очень небольшой , отдаленной чувство диссоциации не может присутствовать . Другой 10mg вниз по шее , и примерно столько же сбилсяобертывание и до носа. Ой . Типичный ПЕА на ноздрю.
11:30 утра Это больше походит на него , теперь мы уже где-то . Эффекты были aproached с ловким медлительностью. Нет тошнота, нет не приходят в жизнь на всех говорить о . Просто новое чувство легкой спокойствия и ожидаемым ростом интереса к цвету и моей звуковой среде. Я слушаю 80- музыки и пытается работать , так что только ищете световыми эффектами. Не волнуйтесь, я не surgen мозга или водитель автобуса детская , как Отто. Нет жизни не были размещены в любой опасности , кроме моей, во время моей работы времени экспериментов . Просто думал , что я упомяну , что . Еще 2 х 10 мг бомбы вниз люка и еще 10 (ой ) доноса . Заключительные дозы , общая сейчас 50 мг устные + 20 мг носа . Всего = 70 мг
12:30 вечера Прикосновение тошноты после последних хитов, снизились, как это ни удивительно на мешок чипсов и банку этой прекрасной старой / новой Vanilla Coke. Я думаю, что просто нужно соли , сахар & гидратации. Физический труд ! Чувствовал себя довольно спокойный снова после еды и ликвидации на работе. Интерес к цвету и структурирование подобрал . Последствия очень тонкие , вероятно, связано с моей нежной титрования и также потому, что я недавно экспериментировал с еще новых психоделических 3 раза.
18:30 Вполне удивленный , чтобы увидеть эффект продолжать забрать через первой части во второй половине дня . Радио реклама заставил меня смеяться моей задницы в полном одиночестве на работе, прекращение истерики последовало приятной дома пешком в свете. Текстура на стенах и стволах деревьев усиливается визуально. Все эти эффекты крайне знакомым. Во-первых, потому что , опасаясь тошноты на I классический горох часто титрование вверх или доза в 2 или 3 отдельных идет , чтобы облегчить прийти вверх. Таким образом, эти порог , тонкие эффекты срабатывания очень хорошо знакомы . Дома я в состоянии лег на кровать и полюбоваться цвета стиральной через мой белый Cieling , играть с моим котом и съесть вкусный вещи . Это типичные эффекты 2с типа со всех сторон, но без острой интенсивности , скажем 2C-E . К сожалению, я еще не имел удовольствия самой 2С-В, поэтому я могу только сравнить это с моим опытом с 2C-E &парой других горох. Мне было бы интересно услышать любые сравнения с 2C-B из тех, кто забрал оба & может дать сравнительную .
Во всяком случае, все эффекты от этого нового соединения зеркальные много, что я испытал на классический ПЕА , за исключением это чувствовало себя довольно расслабляющий умственно и физически, что делает его лучшим сравнение с некоторыми из более легких триптаминов . В отличие от 4 - Subs хотя , горох почти всегда производят headachey похмелье.
20:30 вечера эффекты стерлась и были постепенно заменены типичной ПЭА головной боли. Не было отмечено Ни одна другая очевидно дефляция настроение или Comedown эффект .
10:30 вечера Головная боль стала более pronouced , поэтому 500 мг парацетамола проглотил. Это не помогает так что еще один проглотил. Головная боль очень произносится сейчас, хуже и дольше, чем другие, которые я пострадали сообщению горох . Интересно, смутно , если металлический привкус химического может предложить загрязнитель или что-то. Luckilly я имел напряженный день , я nakkered & засыпаю во время классического торговца наркотиками кино, чутко сплю.
Следующий день 5:30 Мой очень занят леди - друг до и я кратко проснуться слишком ... С этой же головной боли я пошел спать с , albiet совсем немного светлее . Я глотаю еще 500 мг парацетамола и вернуться в сон.
12:30 вечера головная боль скрывалось о большинстве утром, но уже пошли . Нет больше парацетамола .
Заключение - Интересная вещество , не чувствовал неотличим от классического ПЭА до headachey Comedown , который был более неудобным и более прочное, чем я ожидаю от классических ПЭА психоделиков .

Сверху