Баклофен

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

hxrt

Модератор

364
Сделок
Баклосан, Баклофен. Его выписывают при различных расстройствах и всё что из его эффектов можно вывезти — в основном это отсутствие тормозов. То есть рамки, которые у вас были снимаются благополучно или не благополучно. Улучшается настроение, повышается говорливость.

Немного эффект схож с эффектами от MDMA но очень и очень отдалённо. Данный препарат можно приобрести в аптеке очень строго по рецепту. Баклофен, в зависимости от региона и конкретной аптеки, найти и купить без рецепта очень будет сложно. Люди, которые хотят получить полные краски от подобного рода препарата используют по 50 мг. Есть таблетки по 10 мг, есть по 25 мг. Эффект, который оказывает баклофен на организм очень схож с фенибутом. Можно сказать, что баклофен - это усиленный фенибут. То есть, те же эффекты, что и от фенибута, только усиленные в разы. Стоит ли принимать подобного рода препарат — решать Вам.

Если его вам выписал врач, то я Вас поздравляю, вы сорвали куш, потому что препарат действует очень сильно и побочные эффекты присутствуют, правда не такие сильные, как в большинстве препаратов, от которых люди получают какое-то удовольствие мне не понятное, наркотическое конечно же опьянение, так сказать. 50 мг, не больше! Если вы его в первый раз используете и схаваете больше, то эффект необратимый, будет отравление с вытекающими :sick: последствиями.

Часто выписывают этот препарат при алкогольной абстиненции, от алкогольной зависимости, так как он помогает и ты получаешь новую зависимость. Касательно того, что люди мешают его с алкоголем, я крайне не рекомендую. потому что если мешать фенибут, то эффект с алкоголем довольно сильный, усиляет эффект, алкогольный или наркотический трип. То есть человек употребляющий его с МДМА, солями и подобного рода психотропными веществами, получит эффект сильнее и дольше.

Часто баклофен используют те, кто любят покурить, потому что допустим когда человек к траве прикурился или трава сама по себе слабенькая, то баклофен усиливает её действие. Если ты под баклофеном курнёшь какой-нибудь нормальной травы, бошек или гашека качественного, то ты просто до состояния молекулы дойдёшь, растворишься нафиг. Также его используют люди употребляющие стимуляторы. Когда к этим всем делам добавляется баклофен, то появляется не только разгон, а ещё и эйфоричность.

Также он способен изменять, извращать так скажем действие психоделиков. Насчёт лсд я не знаю, а насчёт грибов скажу что он способен извращать их действие. Также извращает действие диссоциативов. Допустим, самый такой лёгкий пример: съесть мемантин и баклофен. Также его действие очень похоже на действие бутирата, по-сути, потому что также на ГАМК действует.

Если сравнивать с холинами из аптеки, то это не бычий кайф, а вполне юзабельный, на мой взгляд препарат. Он может вызвать довольно-таки сильную зависимость. Эмпатия хорошо чувствуется, как слабая подделка экстази. Достаточно неплохой эйфоретик из аптеки.

Сверху