American Dad

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

betolux

Местный житель

50
Сделок
На Солярисе потерял с данным шопом около 30к рублей плюс минус, все про гашиш. Первый ненаход в качестве клиента 10г, второй ненаход 5г. положенных мной же, как курьером в качестве сотрудника магазина и третий ненаход 40г. с потерей практически всего депозита. Все три ненахода были прикопы, все места визуально не тронутые, свою точку с 5г я по памяти прекрасно помнил. Однозначные выводы для меня сделать сложно, что это за мистика такая, но виноват тот кто не нашел. Начальник в личном чате при этой ситуации моросит и опускается до личных оскорблений. Вероятно есть такие, кто уже столкнулся с такими "надёжными прикопами". Так же интерестно мнение куда пропали нетронутые прикопы(свой не найти это просто нонсенс). Тикет на Солярисе вероятно открывать не имеет смысла, так как клады, как сотруднику выдавались через ЛС в стороннем чате.

Серьезные обвинения, есть пруфы?

Да, конечно. Все переписки смогу предоставить на всеобщий суд, но чуть позже. Не понимаю насколько мы далеко зайдём в этой не очень приятной для всех нас возне...

Да, конечно. Все переписки смогу предоставить на всеобщий суд, но чуть позже. Не понимаю насколько мы далеко зайдём в этой не очень приятной для всех нас возне...
Нам нечего скрывать, можешь выкладывать, тем более арбитраж уже открыт.

Не выложил ни чего по итогу. Ситуация нехорошая и времена смутные. Для себя выводы сделал, надеюсь что они не оценимы для меня в финансовых потерях. Претензий нет! Люблю этот шоп за стабильное качество проверенное уже годами, но и аказия такая все же была.

Сверху